Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 шт:
•200 гр творога в брикете
•2 яйца
•100 гр сыра
•соль, перец
•60 гр рисовой муки
•зелень
•кунжут для посыпки
•2 г-разрыхлителя
Смешиваем миксером творог, яйцо и 1 белок, специи и муку. Если творог рассыпчатый, то пробить погружным блендером.
Добавляем тёртый сыр , разрыхлитель и зелень.
Формируем булочки и выкладываем на пергамент.
Сказываем желток и присыпаем кунжутом.
Духовку предварительно разогреваем до 170 градусов и выпекаем 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1