📖 Ингредиенты:
- Слоенное тесто (бездрожжевое) - 1 пачка
- Сыр Российский - 100 грамм
- Ветчина - 100 грамм
- Мука - для раскатки
- Яйцо - 1 шт.
- Масло сливочное - для формы
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Нарезаем ветчину. Сыр натираем на терке.
2. Раскатываем тесто. Высыпаем сыр и ветчину, равномерно распределив по раскатанному тесту.
Сворачиваем рулетом и закрепляем концы. Разрезаем рулет на равные кусочки.
3. Форму устилаем пищевой бумагой или фольгой и смазываем сливочным маслом. Выкладываем рулеты в форму.
4. Обильно смазать пирог яйцом. Отправить в духовку при температуре 180-200 грамм.
Выпекать до появления золотистой корочки 20-25 мин)
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться ! vk.com/kulinaristt #рецепты
#рецепт #рецепты
#улитка #закуска #выпечка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев