Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свекла отварная — 1 шт.
Крабовые палочки — 200 грамм
Яйца отварные — 4 шт
Сыр твёрдый — 100 грамм
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 80 грамм
Соль
Приготовление:
Отварите яйца и свеклу, после очистите их.
Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке.
Яйца и свеклу натереть на крупной тёрке.
Мелко нарезать крабовые палочки.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Перемешать все ингридиенты и заправить салат майонезом посолить.
Приятного аппетита !
Понравилось, отметь лайком 😉
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться ! vk.com/kulinaristt #свекольныйсалат #рецепт
#рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4