Ингредиенты:
▫️Капуста – 1 кг
▫️Лук – 300 грамм
▫️Морковь – 300 грамм
▫️Помидоры – 300 грамм
▫️Перец – 300 грамм
▫️Соль – 2 ст.л.
▫️Сахар – 1 ст.л.
▫️Растительное масло – 50 мл
▫️Вода – 100 мл
▫️Уксус – 50 мл
▫️Зелень – 1 пучок
Приготовление:
Порций – 2,5 литра
Время приготовления – 1 ч
Нашинковать капусту.
Морковь натереть на крупной терке.
Порезать перец.
Измельчить помидоры.
Порезать лук.
Все поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар, порезанную зелень и варить, помешивая 20 минут.
В конце варки добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки.
Закатать и укутать заготовки одеялом до полного остывания.
Приятного аппетита !
Оцените рецепт лайком 👍
Не забудь подписаться ! vk.com/kulinaristt #рецепты #заготовки
#щиназиму


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5