С вареной картошечкой — самое то !
Ингредиенты:
▫️кабачки — 3 кг
▫️лук — 1 кг
▫️морковь — 1 кг
▫️томатная паста — 3 стол ложки
▫️чеснок — 3 головки
▫️растительное масло — 1 стакан
▫️сахар — 4-5 стол ложек
▫️соль — 2 стол ложки
▫️уксус 9% — 0,5 стакана
⠀
Как готовить:
Очищенные кабачки нарезаем небольшими кубиками.⠀
Натираем морковь на крупной тёрке, лук нарезаем тонкими полукольцами.
Чеснок натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем.
Перемешиваем кабачки с морковкой и луком, оставляем на пару часов, чтобы овощи пустили сок.
Перекладываем все в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар.
Варим минут 15-20 до мягкости, на среднем огне, помешивая.
Затем добавляем томатную пасту, чеснок и уксус, перемешиваем и варим 10 минут.
Раскладываем горячий салат по стерильным банкам, закатываем, переворачиваем и укутываем тёплым одеялом до полного остывания.
Приятного аппетита !
Оцените рецепт лайком 👍
Не забудь подписаться ! vk.com/kulinaristt #рецепты #заготовки
#кабачковыйсалат


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4