Предыдущая публикация
🔪Состав:
- Мягкий творог - 600 грамм
- Яйцо - 3 шт.
- Кукурузный крахмал - 50 грамм
- Сахар/подсластитель - 50 грамм
- Изюм - 60 грамм
- Ванилин - щепотка
📙Рецепт:
1. Изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить.
2. В блендере смешать творог, яица, крахмал, сахар, ванилин.
3. Затем добавить изюм, перемешать ложкои и вылить массу в форму.
4. Выпекать в разогретои духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев