🔪Состав:
- Листы для лазаньи - 12 шт
- Филе семги - 400 грамм
- Замороженный шпинат - 300 грамм
- Чеснок - 3 зубчика
- Твердый сыр - 200 грамм
- Молоко - 1,2 л.
- Сливочное масло - 80 грамм
- Мука- 80 грамм
- Белое сухое вино - 3 ст.л
- Специи - 1 ч.л
📙Рецепт:
1. Обжарить муку на сливочном масле до золотистости, влей теплое молоко и постоянно помешать.
2. Варить соус до загустения. В конце добавить вино и специи по вкусу.
3. Размороженный шпинат тщательно отжать от воды и смешать со специями и рубленым чесноком.
4. Семгу нарезать пластинками.
5. Смазать форму соусом, выложить лист лазаньи и разложить шпинат.
Потом соус, тертый сыр, и снова лист для лазаньи.
6. Залить соусом, положить кусочки рыбы, и накрыть еще листом.
7. Выложить шпинат, полить соусом и посыпать тертым сыром.
8. Накрыть оставшимися листами, залить всем оставшимся соусом и посыпать остатками сыра.
9. Отправить лазанью в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1