Ингредиенты:
Филе осетра - 800 грамм
Яйца - 2 шт
Сметана - ½ стакана
Растительное масло - ½ стакана
Мука - 1 ст.л.
Панировочные сухари
Рыбный бульон
Зелень
Перец
Соль
Приготовление:
Осетровое филе порезать на кусочки, добавить перец и соль, покрыть мукой, обмокнуть во взбитом яйце, запанировать сухарями.
На сковороде раскалить масло, пожарить рыбу до румяной корки, переложить на бумажное полотенце для выхода лишнего жира.
В оставшееся после жарки филе масло засыпать муку, перемешать и слегка протушить, затем залить рыбный бульон, дать закипеть и убрать с огня, далее положить соль, сметану, перец, перемешать.
В разогретый до 200°С духовой шкаф отправить форму с рыбой, политой готовым соусом.
Готовится осётр до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно