Ингредиенты:
Мидии варено-мороженые — 150 гр.
Морская капуста маринованная — 100 гр.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Майонез — 1 ч. л.
Соль — 1-2 щепотка
Приготовление:
Воду для варки мидий поставьте на плиту закипать.
В салатник положите порезанный и ошпаренный репчатый лук, не забудьте хорошо отжать его от влаги.
Добавьте порезанную маринованную капусту.
Мидии бросьте в кипяток и проварите 1 минуту, они уже были отварены, но это нужно для быстрой разморозки.
Откиньте их на сито и добавьте в салатник.
Заправьте салат щепоткой соли и ложкой майонеза.
___________________________
MUSSEL MEAT SALAD
Ingredients:
Mussels boiled ice cream - 150 gr.
Marinated sea cabbage - 100 g.
Bulb onions - 0.5 pcs.
Mayonnaise - 1 tsp.
Salt - 1-2 pinches
Preparation:
Put water for cooking mussels on the stove boil.
Put the cut and raked bulb onions in the salad, do not forget to squeeze it well from the moisture.
Add the cut pickled cabbage.
Throw mussels into boiling water and boil 1 a minute, they have already been boiled, but this is necessary for quick defrosting.
Roll them onto a sieve and add them to the salad.
Season the salad with a pinch of salt and a spoon of mayonnaise.
#салат #этоинтересно #толькофакты #познавательно #назаметку #резептназаметку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1