куриное филе (всё зависит от куриных грудок, я использовала 1,5 грудки - 3 куска филе)
1 помидор (если не сезон, то можно заменить на предварительно обжаренные лук с морковкой или, если нет времени, тогда на томатную пасту)
70 грамм майонеза
50 грамм сыра
1 ст. ложка масла
Соль, перец
Куриное филе отбить и слегка обжарить на масле с двух сторон, посолить и поперчить.
Нарезанный кольцами помидор выкладываем на поджаренное филе.
Сверху намазываем майонез и посыпаем тертым сыром.
Готовим на режиме "Тушение" 20-30 минут.
__________________________
Baked chicken fillet in a multivark
chicken fillet (it all depends on chicken breasts, I used 1.5 breasts - 3 pieces of fillet)
1 tomato (if not season, then can be replaced with pre-fried onions with carrots or, if there is no time, then with tomato paste)
70 grams of mayonnaise
50 grams of cheese
1 tbsp. spoon of oil
Salt, pepper
Beat the chicken fillet and lightly fry in oil on both sides, salt and pepper.
Put the tomato cut into rings on a toasted fillet.
On top we smear mayonnaise and sprinkle with grated cheese.
We prepare in "Extinguishing" mode for 20-30 minutes.
#блюда_из_курицы #быстрыйрецепт #кулинарныйрецепт #насклруюруку #рецепькпразнику #простаязакуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1