ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир - 250 миллилитров;
мука - 400 граммов;
масло растительное - 2 стол. ложки;
сахар - 2 стол. ложки;
сода - 1 чайн. ложка;
соль - 1 щепотка;
сахар ванильный пакетик;
пудра сахарная для посыпки.
КАК ГОТОВИТЬ: Вылить в миску кефир. Добавить растительное масло, сахар обычный и ванильный, соль и соду. Хорошо перемешать. Добавить муку. Очень тонко раскатать тесто. Именно благодаря этому выпечка будет хрустящей. Нарезать на прямоугольники. В середине каждого сделать продольный надрез и протянуть через него один из краёв фрагмента. В большом количестве разогретого масла жарить хворост до готовности. Выложить готовую выпечку на бумажное полотенце и дать остыть. Готовый хворост присыпать сахарной пудрой.
_________________________
CRUNCHY PEEL ON KEFIRA
INGREDIENTS:
kefir - 250 milliliters;
flour - 400 grams;
vegetable oil - 2 tables. spoons;
sugar - 2 tables. spoons;
soda - 1 tea. spoon;
salt - 1 pinch;
sugar vanilla bag;
sugar powder for sprinkling.
HOW TO COOK: Pour kefir into a bowl. Add vegetable oil, regular sugar and vanilla, salt and soda. Mix well. Add flour. Very finely roll out the dough. It is thanks to this that pastries will be crisp. Cut into rectangles. In the middle of each, make a longitudinal incision and extend one of the edges of the fragment through it. In a large amount of heated oil fry the brine until ready. Put the finished pastries on a paper towel and let cool. Sprinkle the ready brine with powdered sugar. #кулинарныерецепты #рецкптнакаждыйдень #простыерецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1