Рецепт простого, но очень вкусного кекса. Каждый кусочек будет таять у вас во рту!
Доведите до кипения стакан воды. Дайте ей полностью остыть чтобы она стала холодная. После возьмите маленькую кастрюльку, налейте в нее воду и насыпьте желатин. Поставьте на маленький огонь и помешивайте пока желатин не растворится полностью. Снимите кастрюлю с огня и дайте воде с желатином полностью остыть. Творог пропустите через мясорубку, затем перебейте в блендере, он должен получится однородной массы без комков. В полученный творог добавьте сгущенку и хорошенько перемешайте. Персики помойте, извлеките из них косточки и нарежьте мелкими кусками. Замешайте персики в творожную массу. В полученную творожную массу с персиками налейте желатин и легонько перемешайте. После заготовку уложите в силиконовую форму. Дайте отстояться ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4