Предыдущая публикация
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - рецепт для вас. Подходит для пирогов, пиццы, ватрушек, беляшей, булочек, лепешек, плюшек, ...
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.⠀
Тесто быстро не перекисает.⠀
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.⠀
Молоко — 500 мл⠀
Мука пшеничная — 5 стак.⠀
Сахар — 2 ст. л.⠀
Соль — 0,5 ч. л.⠀
Масло подсолнечное — 2 ст. л.⠀
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21