Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш – 350гр.
Сыр – 100гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица – 1шт.
Чеснок – 2зуб.
Яйца – 5шт.
Молоко – 5 ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком
Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.
На необжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.
Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.
Я в шоке!!!!как такой рецепт можно писать!!!!подумайте сами???!!!!!сырой фарш кладете в готовый омлетный блин,и ставите в духовку на 30минут!!!!!!на 180°???!!!!Да он сгорит и фарш не прожариться внутри!!!!подумайте прежде чем готовить !!!!
Вы Татьяна, прежде чем бурно возмущаться попробуйте приготовить, а потом делать выводы. Есть очень много блюд где используется совсем тонкое тесто буквально 2 миллиметра и в середину ложится много мясного фарша. Например манты или самса если вы конечно слышали о таких очень вкусных и всеми любимых восточных кулинарных шедеврах. Что касается рецепта, я приготовила добавив в середину каждого рулетка немного сливочного масла. Я очень довольна результатом, семья в восторге!
Больше спасибо автору за рецепт. Получилось очень вкусно. В следующий раз приготовлю с добавлением в фарш жаренных грибов. По-моему должно получиться не хуже
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
Есть очень много блюд где используется совсем тонкое тесто буквально 2 миллиметра и в середину ложится много мясного фарша. Например манты или самса если вы конечно слышали о таких очень вкусных и всеми любимых восточных кулинарных шедеврах.
Что касается рецепта, я приготовила добавив в середину каждого рулетка немного сливочного масла.
Я очень довольна результатом, семья в восторге!