Ингредиенты:
40 г длиннозерного шлифованного риса,
Банка консервированной сардины или скумбрии в масле,
1 морковь,
1 головка лука,
3-4 картофеля,
1 сладкий перец,
2 литра мясного бульона,
Пучок петрушки и укропа,
2 лаврового листа,
Сладкая молотая паприка и пряные травы,
Соль, черный перец в горошек и молотый,
2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Отварить мясной бульон на костях, добавить к нему картофель, нарезанный небольшими кубиками.
Пока варится картофель, в сковороде с маслом слегка обжарить мелко нарезанный лук, тертую морковь и болгарский перец.
Пассированные овощи переложить в бульон, довести до кипения и варить еще 30 минут на медленном огне.
Перебрать рис, промыть в холодной воде и добавить в суп. Варить до полуготовности, в течении 15 минут.
С консервов слить масло, отделить возможные кости и выложить рыбу в бульон.
Затем добавить лавровый лист, соль, перец, сладкую паприку, микс пряных трав и рубленную зелень. Размешать, довести до кипения и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3