Ингредиенты:
500 г фарша (говядина/свинина),
1 банка консервированной красной фасоли,
1 луковица,
1 небольшой красный болгарский перец,
1 зеленый болгарский перец,
1 небольшой перчик чили,
1 пачка мякоти помидор (300 г),
мясной бульон,
растительное масло,
2-3 зубчика чеснока,
орегано, зира, соль
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить фарш и слегка обжарить. Добавить мелко рубленный лук и чеснок, потом так же мелко рубленные перцы. Всыпать специи.
Жарить минутки 3-4. Добавить помидоры, потушить 15-20 минут, влить бульон и всыпать фасоль. Посолить и подержать на слабом огне минут 5-10.
По желанию, перед подачей добавить свежую кинзу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1