Пирог со вкусной мясной начинкой с грибами готовится без теста, поэтому требует совсем немного времени.
Ингредиенты:
картофель — 5 шт.
телятина — 400 г
свинина — 400 г
лук-порей — 1 стебель
морковь — 2 шт.
горошек зеленый — 200 г (замороженный)
молоко — полстакана
масло сливочное — 50 г
вешенки — 300 г
яйца куриные — 1 шт.
помидоры — 1 шт.
огурцы свежие — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт. (желтый)
масло растительное — 2 ст. ложкки
соль — по вкусу
перец — по вкусу
Приготовление:
Все мясо нарезать небольшими кусочками для фарша. Перемолоть в мясорубке.
Затем начистить картошку. Нарезать небольшими кусками, чтобы быстрее размять пюре и отварить. Пюре разминаем вручную вместе с молоком и сливочным маслом.
Нарезать белую часть лука-порея кружками, а морковь — полосками. Сложить овощи в сотейник и обжарить на растительном масле. Чуть позже добавить туда же фарш и зеленый горошек.
Нарезать грибы-вешенки и лук. Обжариваем на другой сковороде. В миску разбить яйцо и взбить вилкой.
В смазанный противень выложить начинку с фаршем одним слоем. Следующий слой — грибы с луком, далее картофельное пюре. Смазать яйцом и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200°С. Подавать со свежими огурцами, помидорами, сладким луком.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев