Предыдущая публикация
Есть фанаты луковых блюд? А как мы все в детстве плевались, когда нам в супе попадался вареный лук, но меняются времена и с возрастом меняются вкусы, может кому и понравится, но сначала приготовим.
И для начала попробуем это на 6-ти луковицах. Еще 300 гр сосисок, 150 гр грибов, пучок петрушки, 2 ст.л. светлого пива, 6 ломтиков бекона, 250 гр помидоров и соль с перцем.
Лук чистим, корешки подрежем, а верхушки оставим. Целые луковицы тушим минут 20 в малом количестве воды или приготовим их на пару. Верхушки ровненько срезаем, откладываем в сторону, а из луковиц ложечкой (аккуратно!) выскребем середину.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2