Курица в томатах - это вкусное с ароматом чеснока и лука, хорошо заправленное помидорами. Это блюдо готовиться очень быстро за 30-40 минут.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного мяса
2 средние луковицы
150 г очищенных томатов в собственном соку
4-5 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1-2 столовые ложки винного уксуса
масло, соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное мясо нарезать на куски. Затем дать стечь воде, и переложить на сковороду разогретую с маслом. Порезать лук, чеснок и, отдельно, помидоры кубиками.
2. Лук нарезать мелко и добавить к мясу. Затем положить помидоры, нарезанные кубиками. Следом добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист и половину чашечки воды, в которой разбавлен уксус. Приправить солью и перцем.
3. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким и подлива загустеет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3