Ингредиенты:
✔ 250 г российского сыра
✔ 200 г ветчины
✔ 2 яйца
✔ 500 г слоеного теста
✔ пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить.
3. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
4. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
5. Прижать края пирожков, залепить их.
6. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Подписывайся на Кулинарные хитрости
Лучшие рецепты только у нас!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14