Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
-300 гр. свинины;
-300 гр. куриных грудок;
-соль, специи;
-растительное масло;
-1 яйцо.
Способ приготовления:
Свинину и куриные грудки нарезаем длинными полосками толщиной 1 см, посыпаем солью и специями. Затем по принципу плетения ковриков, сплетаем в шахматном порядке куриное мясо и свинину, концы подверните под котлетку. В смазанную сковороду или противень выложить котлетки, сверху помазать взбитым яйцом или майонезом. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26