Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке.
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40.
когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной
Приятного аппетита!
Надо дроживое тесто тонко раскатать в сантиметр полажить один лист на нис выложить начинку вторым накрыть. Зделать дадрезы и смазать яйцом. Так будет намного вкуснее.
А Вы тесто жидкое ,как сметана сделали ?У меня получился пирог ,тесто мягкое, и я попробовала испечь пирог уже с другой начинкой(фарш+лук+отварной рис).
Данный рецепт хорош тем ,что он готовится быстро ,типа "гости на пороге " ,а дрожжевому тесту надо ,как минимум,1-15 часа постоять.,Вариант дрожжевого теста тоже хороший.
я забыла еще нужно два яйца,просто у меня маленький противень как раз на такую закладку по 150 гр,я пекла и с капустой жареной и с рис с мясом ,но в рыбу сырой лук мне так больше нравится
когда пекеш пирог с капустой и кансервой нужно репчатый лук поджарить на сковородке патом банку сайры в масле которая с ключом продаеться немного сайру потолочьи в лук на сковородку а патом уже капусту можно свежую можно кислую накрываем крышкой на медленом огне тушим тогда некогда сырой начинка не будет она вкусная сочьная
тесто на любые пироги -пирожки я ставлю на майонезе вода горячая пол литра +соль +сахар +пост масло все на глаз пачька маленькая дрожи быстро растворимые и майонез пару тройку ложек жилательно махеевский или провансаль мука замешиваю побыстрому пока вода еше не остыла но некруто и не жидко чуть погуше сметаны и ставлю в теплое место накрыв салафаном патом палатенцем через 40мин тесто плывет с кастрюли если есть время осаживаю его а нет начинаю расклад на пироги пирожки плюшки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 116