Обалденная штука! Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать
.Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.
Приятного аппетита!
Так в рецепте вообще про майонез ничего не говорят.Если взялись делиться рецептами, так будьте так добры пишите ясней и правдоподобно.А то из- за вас люди переводят продукты Я лично увидела майонез в банках,а в рецепте, да он есть 800г, а когда и куда его добавлять ничего не сказано.
Девочки я лично делала синенькие по этому рецепту все очень вкусно только майонез брать салатный , а баклажаны может быть и не чистить потому что на вид чищеные в банке смотрятся не очень.
Я каждое лето когда у нас баклажаны появляются делаю так : Режу баклажаны на мелкие кубики и посыпаю солью и потом убираю минут на 5-10. Пока лук почищу и порежу , обжариваю лук. Баклажаны отжимаю от жидкости, жидкость выливаю. Разбиваю яйцо и перемешиваю его отдельно. Отжатые баклажаны закидываю к луку и дальше ма медленном огне продолжаю жарить помешивая баклажаны когда на вкус баклажаны готовы выливаю туда яйцо и перемешиваю все и жарю еще минуты 2 - 3. Потом выкладываю все в тарелку. Можно есть горячим можно когда остынет добавить помидор, зелень. А можно нечего не добавлять, когда остынет есть как салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 336