Предыдущая публикация
Никогда не надоедает. Есть разные рецепты - один из них смотрите под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34
Дно салатника нужно застелить пищевой пленкой,смочить ее водой.Потом красиво выложить немножко фруктов и желе для верха тортика,а затем уже смешивать сметану с желатином-застывает очень быстро!Все перемешать,выложить в салатник,сверху уложить в пару слоев печенье и слегка вдавить-это будет низ торта.Но и без печенья будет нормально.И в холодильник.Перед подачей торт нужно перевернуть на блюдо и просто снять пленку.Он будет красивый и гладенький!