Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке.
Продукты: 1 кг вишни, 1 ст. сахара, 1 ст. коньяка.
Вишню вымойте, удалите косточки и хвостики.
Тщательно вымойте баночки, простерилизуйте и сложите в них вишню, пересыпая сахаром. Долейте доверху коньяком и плотно закройте крышкой. Храните в прохладном темном месте.
Стоит такая вишня 6-8 месяцев. Консервировать в коньяке можно и другие ягоды.
Используйте их для начинки тортов, пирожных или в качестве сиропа в праздничных коктейлях. Мне например, очень нравится класть такую вишню в шоколадный торт, а сиропом его пропитывать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11