Потрясающе нежный вкус! Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке.
Пирожное без выпечки - ингредиенты:
для теста:
200 г (0,5 банки) сгущенного молока,
200 г муки,
1 яйцо,
0,5 ч. ложки соды,
1 ст. ложка уксуса,
щепотка соли,
для крема:
400 г творога,
200 г сливочного масла,
150 г сахарной пудры,
10 г ванильного сахара
Пирожное без выпечки - приготовление:
Для начала приготовь тесто.
Соедини яйцо, сгущенное молоко, муку, соль, погашенную уксусом соду и замеси тесто.
Тесто должно получиться мягким и податливым.
Раздели все тесто на 10 частей (в зависимости от диаметра сковороды). Посыпь рабочую поверхность мукой и раскатай тонкие коржи из каждой части.
Коржи для пирожных приготовь на маленькой сковородке. На разогретой сковороде без масла обжарь каждый коржик с двух сторон буквально по 1-2 минуты.
Подравняй неровные края готовых коржей, а из крошки можно сделать посыпку для пирожных.
Приготовь крем для пирожных.
Творог протри через сито.
Сливочное масло нарежь на кусочки. Добавь к нему сахарную пудру, ванильный сахар и взбей 3-5 минут, пока не получится пышная масса.
Не прекращая взбивания, постепенно введи в масляную массу творог и продолжай взбивать, пока не получишь равномерную массу.
Готовый творожный крем выложи на коржик, накрой вторым коржиком и сверху снова выложи крем.
Украсить пирожное без выпечки можно крошкой, шоколадной стружкой и ягодами - то ли свежими, то ли из варенья. Оставь пирожные настояться 1 час в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Источник: http://lady.tochka.net/38851-pirozhnoe-bez-vypechki-prigotov-nezhnyy-desert/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1