Предыдущая публикация
Подходит для прослойки и выравнивания тортов, также капкейков.
Ингредиенты
600 гр творожного сыра
200 гр жирных сливок
100-200 сахарной пудры (зависит от того как вы любите сладко)
Приготовление
Сыр на средних оборотах смешиваем миксером до мягкости и добавляем пудру, смешиваем до объединения
Добавляем сливки хорошо охлаждённые и взбиваем 1.5-2 мин до хорошей пышной массы, готово!
Я иногда ингредиенты беру больше или меньше, смотря сколько есть в холодильнике, конечно, лучше придерживаться рецепта, для прослойки можно использовать меньше сыра, а для выравнивания лучше брать как положено,
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9