Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Красный соус. Основа – 700 г,
Томат – 200 г,
Шампиньоны – 150 г,
Ветчина – 100 г,
Репчатый лук – 1 шт,
Свиное сало – 50 г,
Вино белое, сухое – 150 г,
Петрушка,
Перец.
Приготовление:
Шаг 1 Красный соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны нарезать, прожарить и добавить к соусу.
Шаг 2 В соус вливается вино и варится в течение 8 минут, после чего добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения.
Шаг 3 Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2