Для салата используем фасоль, свеклу, морковь и лук. Сельдь можно выбрать как холодного, так и горячего копчения.
Ингредиенты:
250 г сельди копченой;
2 вареных свеклы;
100 г моркови (свежей или замороженной);
100 г фасоли стручковой (свежей или замороженной);
луковица;
горсть шпината или другой зелени (по желанию);
1 ч. л. бальзамического уксуса;
3 ст. л. сметаны или майонеза;
1 ч. л. дижонской горчицы;
1 ч. л. соуса чили;
щепотка сушеного тимьяна;
соль, перец черный по вкусу.
Отварите овощи до готовности. Почистите и порежьте соломкой. Очищенную луковицу нарежьте тонкими полукольцами и замаринуйте в бальзамическом уксусе. Копченую селедку разделайте, очистите от кожи и костей, нарежьте кусочками.
Для заправки смешайте сметану с горчицей, соусом чили, измельченной зеленью, перцем, тимьяном.
Смешайте все ингредиенты в салатнице и заправьте. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев