-----------------------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зеленый горох — 1 стакан
Картофель — 3-4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Кориандр молотый
Лавровый лист
Вода — 2,5 л
Зелень
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. В кипящую воду добавить горох, варить 30 минут.Посолить.
2. Добавить порезанный картофель.
3. Лук порезать, морковь потереть на терке.
4. Спассеровать подготовленные овощи на растительном масле.
5. Добавить пассеровку в суп.
6. Затем добавить лавровый лист, черный молотый перец и молотый кориандр.
7. Через пару мину снять с огня.
8. Добавить в тарелки с супом порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев