Кулинарный советник - лучшие рецепты для кухни

Кулинарный советник - лучшие рецепты для кухни
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков. Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот рецепт достался от одного СТАРОГО Армянина. В общем, такой способ маринования ИНТЕРЕСЕН по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожариваетс
😃Секреты на миллион…готовим аппетитный и хрустящий кляр!"😋 Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире. Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная капуста, кабачки, б
Рекомендуем приготовить, это очень вкусно😋Рулеты из скумбрии с сыром и овощами🐟 Сохрани, чтобы приготовить ✒ Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, м
Пальчики оближешь😋😘СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ просто объеденье. Ингредиенты: -твердый сыр 200 гр., - яйца 3 шт., - манная крупа 3 ст.л., - майонез 100-150 гр. Начинка: - фарш 500 гр., - яйца 2 шт., - лук 1 шт., - соль, - перец. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать получившийся
Лагман с бараниной. Это адаптированный для европейского едока рецепт лагмана. Если Вы захотите придать этому блюду более выраженный восточный колорит, то можно вместо семян тмина взять зиру и дополнить готовое блюдо нарезанной кинзой. Вам потребуется: 3 бараньи отбивные (можно плечевые части) 1/3 чашки оливкового масла 1 большая луковица 2 средних моркови 2 болгарских перца (зеленый и красный) 2 средних помидора 2 столовые ложки семян тмина 2 небольшие картофелины 1 пучок петрушки 10 листьев
МАННИК С ЯГОДАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Манка 1 ст ● кефир 1 ст ● сахар 1 ст ● мука 1 ст ● 3 небольших яйца ● щепотка соли ● ванилин 1/3 ч л ● сода гашеная 3/4 ч л ● ягоды любые Крем: ● сметана 150гр, ● сахар по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой. Пока манник печется, см
Show more
About page
Cooking
Коллекция рецептов с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Советы в приготовлении самых изысканных блюд по известным и только начинающим набирать обороты рецептам.