Предыдущая публикация
Сегодня белгородский пит-мастер (в прошлом – гаишник) Роман Гуров приготовит в смокере свиные ребра. А также расскажет про главные составляющие Rab – смеси специй. Ведь в этом-то, оказывается, и весь цимус!
Ингредиенты:
свиные ребра – 2,5 кг
Rab (раб):
соль – 20 г
перец дробленый – 10 г
паприка – 20 г
Не пропустите объявление победителя конкурса, совместно с компанией «Раскат»
А в рубрике «Этикет» Екатерина Ким поделится, что же такое фингербол и как правильно споласкивать в нем руки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев