_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты
250 гр. утки (грудка)
100 гр. яблоки (зеленые)
130 гр. апельсин
40 гр. бэби-морковь
30 гр. стручковой фасоли
100 гр. яблоки (зеленые)
130 гр. апельсин
40 гр. бэби-морковь
30 гр. стручковой фасоли
20 гр. помидоров черри
50 гр. красное вино
20 гр. клюквенный сироп
соль
перец
Способ приготовления
В утиной грудке сделать небольшие надрезы, немного замариновать в соли, перце и растительном масле.
Затем обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. И отправить в духовку на 10 минут.
Займемся овощами. Беби морковь и стручковую фасоль режем пополам и обжариваем на сливочном масле.
Зеленое яблоко и апельсин очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Яблоко обжариваем и глазируем, добавив немного сахара.
Приступаем к приготовлению соуса. Красное вино довести до кипения, добавить клюквенный сироп и ложечку меда.
Сервируем блюдо. Выкладываем глазированные яблоки, сверху обжаренные овощи и дольки апельсина.
Кладем утиную грудку, сверху поливаем соусом. Блюдо готово. Для украшения можно использовать рукколу и помидоры черри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2