1. Для начала порвать на тарелку листья салата.
2. Затем на слой листьев салата выложить тонкий слой отварного риса (0,5 стакана).
3. Рис аккуратно покрыть сеточкой из майонеза и разровнять его по всей поверхности.
4. Следующий слой – 2 штуки моркови (натереть на крупной тёрке и обжарить на сливочном масле)и снова майонез.
5. Мелко нарезать одну луковицу салатного лука.
6. Один свежий огурец очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики и выложить очередным слоем. Смазать майонезом.
7. Банку горбуши в собственном соку открыть, слить жидкость, размять содержимое вилкой и добавить немного майонеза,хорошо перемешать.Выложить следующим слоем.
8. Последний слой украшаем в виде " Ромашек ", из яичных белков вырезаем лепестки, сердцевинки делаем из желтка.
Салат “Ромашковое поле” готов!
Некоторые дополнения: майонезом надо слои смазывать очень-очень тонко, чтобы он не перебил вкус основных ингредиентов. И после приготовления дать салату пропитаться 1-2 часа, выдержав его в холодильнике.Приятного аппетита!!!!!
Автор: Вероника Крамарь


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев