Предыдущая публикация
Эти оладьи просто тают во рту!!!!!!Они очень воздушные и вкусные!!!!!Нам потребуется:кефир 1,5 стакана,сода 1ч.л.(гасим в кефире),5ст.л сахара,мука 400гр.Для начинки я использовала абрикосовое повидло.Сначала смешиваем все ингредиенты,тесто гуще чем сметана.Выпекаем наши оладьи на растительном масле(масла не жалеем).Сначала выкладываем ложку теста,затем немного повидло и закрываем ещё одной ложкой теста.Обжариваем с двух сторон до румяной корочки)))))))))Приятного аппетита!!!!!
Автор: Вероника Крамарь


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев