Готовим быстрые разносолы для осенне-зимнего стола!🍶🥣🌿🥬🥕🍵
Отличная закуска из капусты,вкусная и хрустящая, а главное не займет много времени и средств. Капуста украсит ваш праздничный стол и будет отличным закусочным овощным блюдом.
Ингредиенты
капуста - 1,5 кг.
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 гол.
Маринад:
вода - 1л. 400 мл.
сахар - 150 гр.
соль - 3 ст.л.
уксус 9% - 100 мл.
ларв.лист - 2 шт.
перец горошком и душистый перец - по 5 шт.
Капусту нарезаем крупным кубиком,если капуста жесткая помять (немного) ее руками
Свеклу и морковь натираем на терке /для корейской морковки/
Готовим маринад: в холодную воду - 1л.400 мл.
соль - 3 ст.л.
сахар - 150 гр.
ларв.лист - 2 шт.
перец горошком и душистый перец - по 5 шт.Довести до кипения и прокипятить 1 минуту.Затем влить уксус 9% - 100 мл.
В 3-х литровуюбанку на дно выкладываем 1 - слой капусты, 2-слой морковки,3- слой свеклы,чеснок и опять капуста.Заканчиваем свеклой и чесноком.(каждый слой хорошо прижимать)
Заливаем горячим маринадом.Как только остынет ставим в холодильник на сутки,через сутки закуска готова.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев