1. Печень индейки — 750 грамм
2. Морковь — 2 штуки
3. Лук — 2 штуки
4. Сливки — 1 стакан
5. Вода — 1,7 литра
6. Перец горошком — 5 штук
7. Черный перец — по вкусу
8. Лавровый лист — 1 штука
9. Соль — по вкусу
10. Растительное масло — 1-2 столовые ложки
1․ В кастрюлю выложите целые очищенные морковку с луковицей, горошины перца и лаврушку. Залейте водой, вскипятите и проварите 20 минут.
2․ Добавьте в кипящую воду печень индейки, слегка посолите и готовьте 10 минут. Снимите с огня и остудите в бульоне.
3․ Оставшуюся луковицу измельчите ножом, а морковь натрите на крупной тёрке. За 5 минут обжарьте лук в сковороде с маслом, добавьте морковь и готовьте столько же. Остудите.
4․ Измельчите в блендере печень вместе с обжаренными овощами, сливками, солью и перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1