Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 0,5 кг диких лисичек
-1 чайная ложка оливкового масла
-1/4 стакана белого вина
-1/4 стакана куриного бульона
-1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
-Щепотка соли
Инструкции:
1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, пока они слегка не поджарятся, около 5 минут.
2. Добавьте белое вино и куриный бульон и доведите до кипения. Готовьте, пока жидкость не впитается в основном, около 5 - 10минут.
3. Добавьте тимьян и соль и подавайте теплым.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев