Жареный камамбер с клюквенным соусом — тёплая зимняя закуска
Мягкий сыр с тянущейся сердцевиной и яркий кисло-сладкий клюквенный соус — это закуска, которая исчезает со стола первой. Празднично, красиво, просто и невероятно вкусно.
«Иногда праздник — это один кусочек, который заставляет улыбнуться.»
Ингредиенты:
Камамбер — 1 круг Мука — 2 ст. ложки Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные — 4 ст. ложки Клюква — 150 г Сахар — 2 ст. ложки Вода — 40 мл
Приготовление:
Камамбер обваляйте в муке, яйце и сухарях. Обжарьте до золотистой корочки (2–3 мин). Соус: клюкву, воду и сахар проварите 5 минут.
Подавайте горячим.
А какую закуску Вы готовите только зимой — ради особого настроения?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1