А что только вы разбираетесь в рыбе ела и не раз в турции рыба номер один но не предпочитаю дорожало лучше взять форель или семгу чем эта костлявая Дорадо ее Москве валом и цена высокая уж лучше форель
Очистим лук и картофель. Нарежем картофель на тонкие ломтики (толщиной не больше 1 см). А лук нарежем тонкими полукольцами. Слегка смажем форму маслом, выложим лук и картофель. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15. Очистим рыбу от чешуи и внутренностей. Удалим хребет и жабры. Растираем в ступке чеснок и зелень петрушки с солью. Добавим паприку и ложку оливкового масла, хорошо растираем. Смазываем рыбу получившейся смесью. Сделаем в тушке рыбки несколько разрезов, вставим в них тонкие ломтики лимона. выкладываем рыбу на картофель в форму, смажем маслом и отправим в духовку минут на 30-40. И вот вкусная рыба готова. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Главный кит рыбной промышленности сегодня- это минтай! Кроме него нам предлагают иногда горбушу стоимостью мяса говядины. Так что такое "дорадо" мало кто знает! Не по Сеньке шапка!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35