Согласана с Вами , если его употребляют люди, не имеющие к языку, из которого просходит это слово - , никакого отношения. Русскому языку этот возглас вообще не присущен. Но люди подхватили и употребляют, думая , что это очень оригинально
бабулёк!... не помнишь, что пишешь?... вот твоё ВАУ:"Галина Косякова
Галина Косякова
Как когда их любила! Просто ВАУ! вчера 17:05" ЕЩЁ РАЗ: ТВОЁ ВАУ ОМЕРЗИТЕЛЬНО. ГАДКО. ПОШЛО. америкоску из себя корчишь. Заткнись со своим ВАУ. Ответить
Татьяна, добрый вечер. Вы может очень много фарша смазываете?. Как сделали беляши, обязательно ещё минут 15-20 пусть лежат на столе, прикрыть полотенцем. Я всегда жарю долго на самом медленном огне большой конфорок, а если на среднем огне они получатся и тесто и мясо сырые. Попробуйте так.
Иногда даже не хочется заходить и что либо писать! Почему то дискуссия про кулинарию переходит на личные оскорбления и споры. Пончики/пышки. Ну если Вам так интересно чуток почитайте какие то исторические факты, старые кулинарные книги. Пончики — изделия из жареного дрожжевого теста круглой формы, иногда с отверстием посередине. Название происходит от польского pączek — «бутон», «почка». В широкое употребление слово вошло только в начале ХХ века, до этого всю похожую жаренную в масле выпечку называли пышками. Дрожжевые/не дрожжевые - то же все относительно. Я прекрасные пончики творожные жарила когда сынуля рос. А нам в детстве мама жарила пончики на специальной сковороде вообще на кефире как для оладушков. А сейчас все есть и сковороды как в советское время и противни и панели для электрических вафельниц для выпечки и круглых пончиков и с отверстием.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 114
Галина Косякова
вчера 17:05" ЕЩЁ РАЗ: ТВОЁ ВАУ ОМЕРЗИТЕЛЬНО. ГАДКО. ПОШЛО. америкоску из себя корчишь. Заткнись со своим ВАУ.
Ответить
Пончики/пышки. Ну если Вам так интересно чуток почитайте какие то исторические факты, старые кулинарные книги.
Пончики — изделия из жареного дрожжевого теста круглой формы, иногда с отверстием посередине. Название происходит от польского pączek — «бутон», «почка». В широкое употребление слово вошло только в начале ХХ века, до этого всю похожую жаренную в масле выпечку называли пышками.
Дрожжевые/не дрожжевые - то же все относительно. Я прекрасные пончики творожные жарила когда сынуля рос. А нам в детстве мама жарила пончики на специальной сковороде вообще на кефире как для оладушков.
А сейчас все есть и сковороды как в советское время и противни и панели для электрических вафельниц для выпечки и круглых пончиков и с отверстием.