Запекаем до хрустящей корочки.
Разогрейте духовку до 200°C.
Противень застелите бумагой для выпечки или фольгой. Выложите крылышки в один слой.
Запекайте 25-35 минут, затем переверните и запекайте еще 10-15 минут, пока крылья не покроются красивой золотисто-карамельной корочкой.
Совет: Для большей хрустящности в конце запекания можно включить гриль на 2-3 минуты.Подаем с аппетитным видом. 
Готовые крылышки выложите на блюдо. 
Полейте оставшимся на противне соусом, посыпьте белым кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
Альтернативный способ: обжаривание на сковородеРазогрейте в сковороде немного масла. 
Обжарьте крылышки со всех сторон до румяности, затем убавьте огонь, влейте маринад и тушите под крышкой 15-20 минут, пока соус не загустеет.
Секрет успеха: Не пропускайте этап маринования! Именно он отвечает за тот самый насыщенный и проникающий вглубь вкус.Эти крылышки исчезают со стола мгновенно! 
Они получаются такими липкими, сладковато-солеными и ароматными, что устоять просто невозможно.
Комментарии 65