Каждый делает как прывык и где живёт. Я из любой горбуша, кита, навага, перемалываю молоки и яйцо не добавляю, в основном манку, хлеб не ложу. Много луку но я предварительно обжарю на рост. масле , пассеровка. И выпекаю
А я вообще делаю из горбуши котлеты рубленые, на мой вкус это много лучше чем фарш, слегка подмороженая легко порезать очень мелко, взбитое яйцо, чуть пассерованый лук, немного вкусных панировочные сухарей молока, вкуснотаааа
Ну купить можно на рынке, там же и разделввают, удобно. Котлеты из щуки хорошие, из судака. А вот на что купить.... Минтай раньше только в столовых давали и котов кормили, а сейчас рука не поднимается за такие деньги покупать...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36