Вкусно очень и арбузы и яблочки с капустой,огурчики и помидорки бочковые,с горячей картошечкой,да с мясом или рыбкой жаренной,песня просто,круче всяких суши.
Мой рецепт безпроигрышный прпробуйте: срезают только зеленую шкурку до белой. Режу на треугольники и плотно укладывают в банку добавляю зонтик укропа , корешок хрена небольшой почищенный и на 3х литровую банку 2 зубчика чеснока. Заливаю кипятком на 15 минут. Затем воду сливаю в кастрюлю и в нее же добавляю на литр : 1стол.ложку соли не верхом и 3 или 4 стол..ложки сахара зависит от его сладости и в каждую 3х литровую банку засыпаю чайную ложку лимонки тоже не верхом. Затем рассолом заливаю банки и закрываю крышками затем переворачиваю банки и накрываю их до остывания. Предупреждаю что арбузы надо брать сочными и не переспелыми с плотной мякотью. Желательно осенние.
Да Света простая еда всегда самая вкусная. Я терпеть не могу специи от них не поймешь что ешь. Весь вкус еды пропадает. А вот всякие овощные и фруктовые заготовки на зиму такие вкусные. Я много закрываю разного на зиму. Мои все любят мои закрутки. А то в магазине сплошной уксус в банках. Отрава полная.надо не лениться для себя и своих родных.
Лавровый лист и уксус для арбузов утопия. Какой лист, у него специфический запах я его даже в помидоры не кладу а не то что в арбузы. И уксус портит их вкус. Всю жизнь кладут лимонку именно в арбузы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 54
Вот это смак. В банках совсем не то, не то.