Приготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под проточной водой. Кабачки натрите на крупной терке. Выложите их в форму для запекания, присыпьте солью. В свиной фарш добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько помните его. Выложите фарш ровным слоем на кабачки. Приготовьте заливку. Смешайте сметану с яйцом, добавьте немного соли. Залейте сметанной смесью содержимое формы для запекания (кабачки с фаршем). Сверху выложите кружочки помидоров. Отправьте блюдо в духовку, запекайте 30 минут. Режим запекания – 200 градусов. Присыпьте блюдо тертым сыром, отправьте его в духовку еще на 15 минут. Запеканка из кабачков с фаршем в духовке готова. Подавайте её к столу горячей. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18