Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте кубиками лук и морковь. Также нарежьте кабачки и помидоры. Обжаривайте морковь с луком в сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, помешивая. Добавьте в сковороду помидоры и кабачки. Тушите овощи 5 минут, добавьте специи по вкусу и выдавите чеснок. Рис отварите до полуготовности в течение 7-8 минут, воду слейте. Всыпьте рис в сковороду с овощами. Перемешайте яйца и соевый соус — это будет соус для блюда. Влейте яичный соус к рису и перемешайте. Перемешайте рис и жарьте все вместе еще 3-4 минуты на среднем огне. Готово! Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15