Первым делом замочите желатин в холодной воде и дайте ему постоять минут 15-20, чтобы он набух. Сливки соедините с молоком, добавьте сахар и доведите до кипения. Добавьте набухший желатин и размешайте, чтобы он растворился полностью. Разлейте по креманкам, наполняя их на половину. Поставьте в холодильник на пару часов, чтобы масса застыла. Пока десерт застывает приготовьте ягодную начинку. В ягоды добавьте немного сахара и смесь из крахмала и воды, которую необходимо смешать отдельно. Поставьте греться и доведите до кипения. Масса должна загустеть. Если получается сильно густо, можно подлить немного воды. Затем ягодную начинку остудите. Остывшую ягодную начинку выложите на десерт. Приятного угощения!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Вспомянем Михаила Задорнова. Его слова о заманухе... Говорил: пришел в ресторан, спрашивает у официанта:"Что есть попить?" Тот отвечает: "Панна кота". Заказал. Приносят КИСЕЛЬ! Вот, говорил, замануха. Кисель он и есть - кисель. Его пить не всегда охота. Но между киселём и панна-котой хочется выбрать последнее!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25