Сколько жила в Фергане,не помню ,чтобы мы готовили плов с курдючным жиром.Может кто и готовил,все возможно. .. Самсу да. Может в манты... Очень вкусен курд.жир в самсе. Я не хозяйка узбекского кафе или ресторана,или просто столовой. Мне зачем нанимать узбекского повара?
Может вы не готовили..Но в основном всегда использовали курдюк при готовке плова.При зажарке-топлении от курдюка оставались шкварки-қовурдоқ,их вытаскивали,ложили на лук порезанный кольцами, посыпали солью и закусывали им первые сто грамм за отличный плов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 124
Я не хозяйка узбекского кафе или ресторана,или просто столовой. Мне зачем нанимать узбекского повара?