ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ — ПРОСТО, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО
Иногда самое вкусное — это вовсе не сложные блюда, а простые продукты, приготовленные с любовью.
Эти шампиньоны — быстрый ужин или закуска, которая пахнет домашним уютом и всегда уходит со стола первой.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны — 500 г Лук — 1 шт. Сметана — 3–4 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Зелень — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Добавить шампиньоны (нарезанные крупными кусочками) и жарить до золотистой корочки. Вмешать чеснок, сметану, соль и перец. Тушить ещё 5–7 минут до густоты соуса.
Подавать можно с картофельным пюре, рисом или просто с кусочком хлеба — пальчики оближешь!
А вы любите грибы в сметане? Или чаще готовите их на сковороде без соуса?
Делитесь своими вариантами
Сохрани рецепт — пригодится, когда нужно приготовить вкусный ужин из простых ингредиентов
Речь о рецепте идёт, вы свое похудение вставляете! Худейте сами, а люди найдут метод похудения и без вас! Уже противно от вашей озабоченности! С какой целью предлагаете людям зайти к вам на страничку? Какой то мошеннический трюк!!!
В курсе.А теперь попробуйте эти грибы за 3 минуты поджарить до золотистого цвета.Да еще на слабом огне.Сначала они покипят в собственном соку, сок испариться и тогда они начнут поджариваться.А это уже далеко не 3 минуты.
Да не парьтесь вы о похудении.Полюбите себя такой,какая вы есть.Ну не бывает людей-стандартов.И людям не навязывайте.Кому надо,сами найдут как похудеть и как питаться.У каждого человека свой метаболизма и свои стандарты фигуры.Люди не куклы и не роботы,потому и все разные.
прекрасный рецепт можно попробовать и кстати про похудение гастрит и поджелудочной можно всё но в меру почему бы не приготовить на обед и это блюдо не будешь же кушать каждый день раз в месяц можно почему нет должно быть разнообразие во всем
Как грибы не суши, при жарке выделяется, влага . Не понимаю, почему сначала лук обжарить, потом туда грибы ? Я всегда ,,высушу " грибочки, потом туда масло и с луком до румяного цвета
Я добавляю иногда зелёную стручковую фасоль (надо ее слегка обжарить отдельно на сливочном масле- минут 10 или 15, а потом добавить в грибы за 10 минут до окончания приготовления), вкус обалденный
У нас сын ОЧЕНЬ вкусно готовить многое и жареные шампиньоны со сметаной тоже. А люля кебаб,какой он жарит на мангале, м-м-м,спасибо Камо(его шеф повар - повар от Бога), научил Лешу готовить это блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37
Я всегда ,,высушу " грибочки, потом туда масло и с луком до румяного цвета
А люля кебаб,какой он жарит на мангале, м-м-м,спасибо Камо(его шеф повар - повар от Бога), научил Лешу готовить это блюдо.