Приготовление шаг за шагомПомидоры нарежьте кусочками, грудинку — полосками, лук и чеснок — кубиками.
В кастрюле с маслом обжарьте грудинку 5–7 минут до румяной корочки, переложите на тарелку.
В том же жире спассеруйте репчатый лук с лавровым листом и щепоткой соли (3–5 минут).
Добавьте чеснок и зелёный лук, быстро обжарьте, всыпьте перец.
Верните грудинку в кастрюлю (немного оставьте для подачи), положите зелёные помидоры, влейте 100 мл воды.
Потушите под крышкой 15 минут.
Добавьте оставшуюся воду, варите ещё 10 минут, в конце подсолите.
При подаче украсьте порции оставленной грудинкой, свежим луком и петрушкой.
ВыводЭтот суп — отличный способ разнообразить меню. Он прост в приготовлении, но вкус у него — насыщенный, яркий и необычный.
Комментарии 42
Но сколько туда ещё ингредиентов добавляю !
А суп....
Очень сомнительно ...
У них очень специфичный вкус ...